REDACCIÓN /
Tijuana, Baja California, 2 de mayo de 2025. Presentando uno de sus platillos más emblemáticos, el relleno de puerco o cuche, es como el estado de Guerrero cerró con broche de oro su participación en la 49ª edición del Tianguis Turístico 2025.
Este festival nombrado “El Gran Taco de México”, fue parte de las actividades del evento turístico y se desarrolló en la explanada del Centro Cultural Tijuana, iniciado el pasado 1 de mayo y culminando este viernes a las 9 de la noche, hora local.
En este lugar, los estados participantes como Guerrero, colocaron un stand con lo más representativo de la entidad, incluyendo y destacando con algún platillo típico, con el fin de mostrar al mundo la riqueza gastronómica de cada lugar.

El stand del Hogar del Sol registró una gran actividad durante los dos días de actividad, en donde los presentes se mostraron interesados por conocer el sabor del relleno de cuche ofertado en bolillo o tortilla y otros más que se dieron la oportunidad de volver a probar este delicioso platillo.
El evento estuvo amenizado por grupos musicales del estado, quienes contagiaron al público con un ambiente de celebración por la mexicanidad y hermandad que se tiene entre todos los estados de México.
El Hogar del Sol mostró al mundo sus riquezas naturales, gastronómicas y culturales por medio de distintas actividades, citas de negocios y presentaciones de destino, reafirmando su proyección turística a nivel nacional e internacional y preparándose para ser un gran anfitrión en la 50ª edición del Tianguis Turístico de México durante el próximo 2026.

